Сейчас я лучше вас вкусным соблазнять буду.
Чот я подсела на этот простой рецепт, который знают все. Ну, я просто напомню)))
Кароч, берём куриное филе, шампиньоны (только боже упаси - не консервированные), лук и, как практика показала - 20% сливки (не знаю, почему 10% не зашли, а вот 20 в самый раз)
Обжариваем лук. Я это делаю все в одной глубокой сковороде. Не знаю, как называется. Может типа сотейника, я не кулинар если чо.
В общем, обжариваем лук, потом туда же грибы. Естественно предварительно чистим, режем слайсами.
Продолжаем обжаривать.
Потом туда же порезанное филе и дальше продолжаем процесс обжарки. Ну, по ходу пьесы солим. И вливаем сливки. Пол-литра в самый раз. На медленном огне тушим 20-30 минут. Тут все как получится на вкус.
И ву а ля!!!! С чем хотите, с тем и комбинируйте - макароны всех видов, картофель, рис. Про гречу ничего сказать не могу, не соединяла)))
Но соус.....мммммм, ваще!!!!