16:45

Революция без танцев не стоит того, чтоб ее устраивать (с) ;)
почему-то среди моих родственников считается, что если говеный сыр куда-то потереть, расплавить и употребить в готовку, то он станет лучше:facepalm3:
ну по мне, он станет расплавленным гуано, не больше.

Комментарии
15.01.2016 в 17:01

В плавленном виде будет проще съесть, потому что вкус разбавится другим продуктом. *сказал жмот, которому очень тяжело выкидывать продукты, если даже они невкусные*
15.01.2016 в 17:06

Революция без танцев не стоит того, чтоб ее устраивать (с) ;)
Lexine, я понимаю, что не то время, чтоб шиковать, но....я скучаю по сыру. Нормальному сыру. А тот что даже на переплавку, ужасен на вкус и пристает к зубам:facepalm3:
15.01.2016 в 17:11

Я тоже скучаю. Я обожаю сыр, но то, что сейчас продают... я перестала покупать вообще.
15.01.2016 в 17:16

Революция без танцев не стоит того, чтоб ее устраивать (с) ;)
Lexine, меня убивает тот факт, что я полчаса стою перед стойкой с сыром, и выбираю между одним и тем же гуано. Я не парилась бы, если мой выбор влиял на вкус, но нет....полчаса в пустую выброшены. Кладешь в корзину неизвестно что, сделанное неизвестно из чего, и не факт, что в чане с этой фигней не плавал какой-нибудь оператор с друзьями:facepalm3:
а чтоб вспомнить вкус и запах любимого итальянского сыра, открываешь бутылку соуса "Цезарь":facepalm3: пипец
15.01.2016 в 17:48

Не сыпь соль на рану:weep:
15.01.2016 в 17:54

Революция без танцев не стоит того, чтоб ее устраивать (с) ;)
15.01.2016 в 18:02

Революция без танцев не стоит того, чтоб ее устраивать (с) ;)