Революция без танцев не стоит того, чтоб ее устраивать (с) ;)
Я люблю сложносочиненные блюда в ресторане, ну, там филе-миньон какой-нибудь или чо-нибудь фантазийное.
Но дома - самое простое. Я не то чтоб лентяйка, я просто фигею, когда ты там полдня что-то делаешь, а потом это за пятнадцать минут улетает с перспективой в унитаз. Тут мне становится грустно. А грустить это......убийственно для меня. Так что, самое простое, что можно придумать - я бывшую начальницу научила не париться по вечерам с ужином, когда можно просто взять латку Тапервэа и накрошить туда курицы или индейки, посолить, поперчить и все. Масло? Нафига? оно там само как-нибудь.
Вот сейчас упростила рецепт тушеной курицы: курица, лук, жаришь, добавляешь большую банку йогурта "Большая кружка" без наполнителей и тушишь. Все. Лучше сметаны, за которой надо следить, чтоб не свернулась. Масло тоже можно не использовать.
Но дома - самое простое. Я не то чтоб лентяйка, я просто фигею, когда ты там полдня что-то делаешь, а потом это за пятнадцать минут улетает с перспективой в унитаз. Тут мне становится грустно. А грустить это......убийственно для меня. Так что, самое простое, что можно придумать - я бывшую начальницу научила не париться по вечерам с ужином, когда можно просто взять латку Тапервэа и накрошить туда курицы или индейки, посолить, поперчить и все. Масло? Нафига? оно там само как-нибудь.
Вот сейчас упростила рецепт тушеной курицы: курица, лук, жаришь, добавляешь большую банку йогурта "Большая кружка" без наполнителей и тушишь. Все. Лучше сметаны, за которой надо следить, чтоб не свернулась. Масло тоже можно не использовать.
всю жисть закидывала сметану в сковородку, перемешивала и оставляла минут на 5-10 кипеть на медленном огне - ни разу хлопьев не видела. чяднт?
теперь прям боюсь спрашивать что такое "латка Тапервэа"
на 18 странице
вот такая
она по сути пластмассовая, я там масло не использую вообще)))
я то сначала по контексту подумала это что-то вроде "берешь пакет замороженных овощей и крошишь туда мясо"